29 НОЯ, 21:12 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Духовник Путина» назвал проблемой отсутствие бессмертия у президента

25.10.2021 13:27
Комментарии: 4
«Духовник Путина» назвал проблемой отсутствие бессмертия у президента

Митрополит Тихон Шевкунов, которого СМИ окрестили «духовником Путина», назвал проблемой отсутствие бессмертия у главы государства.

Об этом он заявил в интервью, опубликованном на канале SINDICAT на YouTube. По словам митрополита, деятельность Путина «воодушевила народ» в 2000-е годы, а сам Путин совершил «подъем России на международном уровне».

«Многие смотрят и говорят: «А кто еще такой, кто может вот так же работать? Кто может еще внутри сдерживать? Но это и наша проблема, человек не бессмертен», – заявил Тихон Шевкунов.

По его мнению, Путину трудно найти себе преемника такого же, как он – «человека дела, не ищущего никакой благодарности». Более того, перед президентом стоит задача «спасти и сохранить» Россию. «У нас на крестике написано «спаси и сохрани», – пояснил Шевкунов.

«Он как офицер, как солдат поставлен это делать. Он абсолютно себе не принадлежит, и у него только одна задача: сделать все, чтобы страну вести, спасать», – сказал Шевкунов.

Митрополит Тихон Шевкунов отрицает свои близкие связи с президентом, но поддерживает с ним общение с конца 1990-х годов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:25, 26.10 1 0
Вик:

Господи, как это уже надоело.

10:15, 26.10 2 0
Владимир:

Ну вот теперь и о бессмертии заговорили... Как пить дать в святые канонизируют

21:20, 25.10 1 0
Александр Н:

Путин жил Путин жив Путин будет жить !!! Где-то я уже это видел ....только не помню где

19:04, 25.10 1 0
Вера Борисовна Гордова:

Страну он спасает, но народ свой гнобит!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter