02 ДЕК, 03:46 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Эпидемия отравлений суррогатным алкоголем добралась до Москвы

22.10.2021 16:46
Комментарии: 1
Эпидемия отравлений суррогатным алкоголем добралась до Москвы

В Москве три человека отравились суррогатным алкоголем – двое оказались в больнице, а один умер. За октябрь в России погибло более 50 человек от поддельного алкоголя.

Об этом пишет издание Baza. По его данным, мужчины в Москве купили суррогат и принесли его в кафе на юго-западе города. Там им стало плохо за распитием алкоголя. Их госпитализировали с диагнозом: отравление метанолом. Один из них скончался, сообщает прокуратура.

По факту отравления возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, повлекших по неосторожности смерть человек». Всего в России жертвами суррогатного алкоголя стали более 50 человек. Из них 35 умерли в Оренбургской области, а 20 – в Свердловской.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:18, 22.10 1 0
Вера:

Царит в России полная безнаказанность и вседозволенность.Никто и не за что не отвечает.Помирайте люди от суррогата,меньше бедных станет,мигранты вас заменят.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter