02 ДЕК, 03:39 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Песков допустил дальнейшее ужесточение COVID-ограничений

22.10.2021 15:03
Комментарии
Песков допустил дальнейшее ужесточение COVID-ограничений

Дмитрий Песков отметил, что сейчас власти не изучают возможность введения более жесткого локдауна.

В пятницу официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что на данный момент российские власти не планируют вводить более жесткие противокоронавирусные ограничения для стабилизации эпидемиологической ситуации по COVID-19.

«Сейчас нет», – добавил он.

При этом Дмитрий Песков допустил возможность введения более жесткого локдауна в России, поскольку нынешний уровень вакцинации от коронавируса недостаточен для борьбы с опасной инфекцией. Представитель Кремля уточнил, что если после окончания нерабочей недели, которая продлится с 30 октября по 7 ноября, потребуется применить более радикальные меры, тогда это будет сделано, пишет «Интерфакс».

Напомним, что в России в очередной раз зафиксировали антирекорды по заболеваемости и смертности. В частности, за последние 24 часа в стране коронавирусом заразился 37141 человек и скончалось 1064 пациента.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter