17 ЯНВ, 01:43 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Суд оштрафовал блогера Дудя на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков

20.10.2021 14:42
Комментарии
Суд оштрафовал блогера Дудя на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков

Блогер на заседание не явился.

Зюзинский суд Москвы оштрафовал известного блогера Юрия Дудя на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков. Отмечается, что обвиняемый на заседание не пришел. Об этом информационному агентству РИА Новости рассказали в пресс-службе суда.

В свою очередь адвокат блогера заявил, что данное решение будет обжаловано.

Напомним, что в двух видеороликах Дудя эксперты выявили факт пропаганды наркотиков. Речь идет о двух интервью, а именно с блогером Ивангаем и рэпером Моргенштерном. Последний недавно сам стал фигурантом аналогичного дела.

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что российский лидер Владимир Путин в скором времени примет решение по вопросу введения нерабочих дней по всей России в период с 30 октября по 7 ноября для сдерживания распространения коронавируса.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter