29 НОЯ, 20:25 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Хватит с населением заигрывать»: депутат призвал ввести жесткий карантин вместо QR-кодов

19.10.2021 14:54
Комментарии: 1
«Хватит с населением заигрывать»: депутат призвал ввести жесткий карантин вместо QR-кодов

Александр Колесников назвал QR-коды «фуфлом».

Депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников считает, что в Свердловской области нужно ввести более жесткие противокоронавирусные мероприятия, включая карантин. Он пояснил, что после прививания многие жители страны начинают пренебрегать мерами профилактики: перестают соблюдать социальную дистанцию и масочный режим до появления иммунитета к COVID-19. Поэтому, полагает Александр Колесников, система QR-кодов работает не так эффективно, так как заболеваемость растет. Депутат добавил, что вакцинация будет действенной мерой только вкупе с другими противокоронавирусными мероприятиями.

«Хватит с населением заигрывать, надо зажимать, порядок наводить! Надо принимать жесткие меры: штрафуйте, наказывайте, вытаскивайте из автобусов антимасочников», – заявил Александр Колесников

Депутат призвал власти Свердловской области применить в регионе более жесткие мероприятия по COVID-19: усилить контроль за соблюдением мер профилактики, обратить внимание на арендное жилье, а также ужесточить режим в местах массового скопления людей, пишет «Лента.ру».

Ранее «Капитал страны» сообщал, что в России с 30 октября по 7 ноября могут ввести «нерабочие дни».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:51, 19.10 0 0
Вик:

Что за истириия? Вакцинированные такие же переносчики вируса, так же болеют, и в легкой форме, и в тяжелой, а невакцинированных при соблюдения определенных норм есть возможность вообщ избежать какой либо контакт с вирусом, в чем проблема? А проблема в деньгах.........

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter