29 НОЯ, 20:40 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Ему нужны массы»: Навальный опубликовал свою психологическую характеристику из СИЗО

19.10.2021 14:07
Комментарии: 2
«Ему нужны массы»: Навальный опубликовал свою психологическую характеристику из СИЗО

Политик Алексей Навальный, отбывающий наказание в СИЗО «Матросская тишина» опубликовал учетную карточку и ориентировку на себя. В карточке содержится характеристика, определяющая Навального как «раскованного, свободного в самоутверждении».

Об этом Навальный написал в своем Instagram. «Если я убегу из тюрьмы, то эти фото будут в каждом отделе полиции страны», – пояснил политик. В ориентировке дается следующая характеристика Навального: «Раскованный, свободен в самоутверждении, стремится к независимости». При этом отмечается, что политик «нуждается в помощи, ему свойственная естественность, поскольку свои глобальные планы он не может реализовывать один, ему нужны массы». Чтобы привлечь массы, по мнению сотрудников СИЗО, Навальный понимает, что ему «с ними надо говорить, общаться, быть понятным и искренним».

Навальный написал, что его характеристика «гениально сформулирована». «Алексей Навальный, ты нуждаешься в помощи. Твои глобальные планы не получится реализовывать одному. А для того, чтобы привлечь людей на свою сторону, чтобы убедить их идти к заветной цели, говори с ними. Общайся. Будь естественным, понятным и искренним. Большое спасибо вам, тюремные психологи ФСИН», – отметил Навальный.

В октябре политика сняли с учета как склонного к побегу и поставили на учет как экстремиста и террориста.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:24, 22.10 0 0
Том крузейро:

Все прходит пройдет и Вова.

23:35, 19.10 0 0
Александр Н:

кто то кому то хорошо заплатил за доступ к закрутой ( дсп) информацию .. и этот кто то предоставивший информацию теперь сядет и наверное надолго

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter