09 ДЕК, 04:18 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В IKEA объявили о дефиците товаров. Он продлится до середины 2022 года

15.10.2021 12:50
Комментарии: 1

Шведская мебельная компания IKEA предупредила о дефиците своих товаров до середины 2022 года. По словам представителя компании, это связано с проблемами в цепочках поставок, охвативших мировую торговлю.

Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на CEO франчайзера бренда Inter IKEA Джона Абрахамссона Ринга. Топ-менеджер отметил, что сейчас большой сложностью представляется доставка продукции из Китая. На этом сказывается как нехватка контейнеров, так и блокировка портов.

Из-за трудностей с логистикой IKEA сфокусировалась на самых популярных товарах. Между тем в 2020 году у Inter IKEA были рекордные продажи – выручка выросла на 5,8%, до 48 млрд долларов. Такие финансовые результаты объясняются тем, что люди на удаленке решили обновить интерьер.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:24, 15.10 1 0
ольга:

Неуклонное падение страны в бездну под неусыпным Правлением

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter