22 ЯНВ, 09:35 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Навального сняли с учета как «склонного к побегу». Теперь он «склонный к экстремизму и терроризму»

11.10.2021 14:32
Комментарии: 3
Навального сняли с учета как «склонного к побегу». Теперь он «склонный к экстремизму и терроризму»

Политика Алексея Навального, находящегося в колонии, сняли с учета как «склонного побегу» и поставили на учет как «склонного к экстремизму и терроризму». Причины такого решения администрации колонии неизвестны.

Об этом Навальный написал в своем Instagram. «Новости это хорошие», – подчеркнул он. По его словам, «экстремистский» и «террористический» профучеты не такие утомительные, как «побегушник».

«Фразу „Навальный Алексей Анатольевич, 1976 г.р., незаконно удерживается на территории ИК-2, отряд №2“ я произнес на видеорегистратор 1669 раз», – рассказал Навальный, подчеркнув, что ему это «ужасно надоело».

Навальный отметил, что новый профучет не требует постоянных проверок. «С экстремизмом – кайф. Никто не проверяет. Опасался, что потребуют, чтоб я целовал портреты Путина и учил наизусть цитаты Медведева, но и этого не надо», – пошутил политик. Вся особенность нового режима заключается в том, что «над моими нарами теперь висит табличка, что я террорист», поведал политик.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.10.2021 0 0
Alex:

Теперь страдальцу еще и доступ к информации и СМИ по максимуму перекроют

12.10.2021 1 0
tanyurg 56:

Очень занимательная информация. А почему бы практику ИТК не применить и на воле? Взять и проставить на такой же учëт все административно-хозяйственные органы, а то бюджет страны каким то сказочным образом имеет место приобретать химические способности, простым языком–улетучеваться в "никуда". Поэтому во избежании дальнейших "химических реакций", на некоторых властных кабинетах очень бы неплохо смотрелась табличка: "Склонен к казнокрадству".

11.10.2021 0 0
территория свободная от путинизма:

смешно.свободу Навальному!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter