23 МАЙ, 09:01 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путин занялся физкультурой в школах: Президент издал указ об отмене зачетов

09.10.2021 17:27
Комментарии: 2
Путин занялся физкультурой в школах: Президент издал указ об отмене зачетов

До июля 2022 года правительство должно изменить систему оценок по физкультуре в школах.

Об этом говорится в указе президента России Владимира Путина. Кабинету министров предстоит скорректировать порядок заполнения школьных аттестатов и исключить «зачетную» систему по физкультуре. Зачеты будут ставить только учащимся из «специальной медицинской группы».

При этом в большинстве российских школ оценку по физкультуре выставляют по пятибалльной шкале. Министр просвещения год назад предлагала ввести систему «зачет-незачет» для физкультуры, музыки и ИЗО.

Кроме этого, Путин потребовал сократить количество контрольных и проверочных работ для школьников и подготовить предложения по выполнению домашнего задания в школах, а не дома и проработать вопрос о регулировании «информационной продукции для детей» в интернете.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09.10.2021 2 0
ольга:

Медицину политики взяли под свое учение и руководство, благополучно развалили, теперь ждет этого конца образование. Взяли на себя миссию богов народу существовать, а не жить, в настоящем и не иметь будущее.

09.10.2021 0 0
Вера:

О,Господи! Чудны дела твои!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter