02 ДЕК, 17:56 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Шойгу привлек к ответственности военных за участие в свадьбе потомка Романовых

06.10.2021 18:03
Комментарии: 2
Шойгу привлек к ответственности военных за участие в свадьбе потомка Романовых

Министр обороны Сергей Шойгу привлек к «дисциплинарной ответственности» сотрудников Западного военного округа, которые отправили роту почетного караула на венчание потомка династии Романовых.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на свой источник. Какое они понесли наказание – не уточняется. Рота почетного караула участвовало в церемонии венчания Георгия Романова и итальянки Ребекки Беттарини в Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге. Военнослужащие находились внутри собора по стойке «смирно», а также салютовали саблями на крыльце собора.

В Западном военном округе по факту мероприятия начали служебную проверку. Однако директор канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов утверждал, что участие роты почетного караула было согласовано с властями. Тех, кто жалуется на это, он назвал больными.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:56, 06.10 0 0
гостья:

думать не вредно, думаю, как аристократия - она не признает его потомком. генетика и внешняя генетика говорит, что не потомок.

22:54, 06.10 0 0
гостья:

часть Армии перешла на сторону Романова- Гого, и он совсем не потомок Романова и Романовых на это указывает генетика и внешняя генетика и кроме того аристократия не признает его потомком.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter