01 ДЕК, 14:59 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Минобороны начало расследование свадьбы потомка Романовых в России

05.10.2021 09:57
Комментарии: 5
Минобороны начало расследование свадьбы потомка Романовых в России

Минобороны проводит расследование свадьбы потомка Романовых – князя Георгия Михайловича Романова и итальянки Ребекки Беттарини, которая прошла 1 октября в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга.

Об этом сообщает Readovka. По данным издания, следователей военной прокуратуры западного военного округа интересует, как военный почетный караул попал на праздник. Сейчас в Минобороны проходит служебное расследование по поводу участия караула в «императорской» свадьбе.

За военную роту почетного караула ответственность несет Военная комендатура Петербурга. Но она пока не комментировала участие элитной роты в свадебном мероприятии. Военные принимают участие в государственных мероприятиях или военных, реже – в городских.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков ранее прокомментировал свадьбу потомка Романовых в России. «У Кремля нет мнения никакого по этому поводу. Мы не считаем это своим вопросом», – заявил Песков.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:24, 06.10 3 0
Владимир :

10.42. Иисус же, подозвав их, сказал им: вы знаете, что почитающиеся князьями народов господствуют над ними, и вельможи их властвуют ими. 10.43. Но между вами да не будет так: а кто хочет быть большим между вами, да будем вам слугою; Царь - это антихристианство!

12:12, 06.10 6 0
Тамара:

Кремль не в курсе? В России что, проходной двор? Исаакий для этого РПЦ отдали, а подразделения Минобороны теперь шабашат? Слов не нахожу!

10:55, 06.10 3 0
Сифон:

Сразу фильм "Неуловимые мстители" вспомнил, и "Корона Российской империи".

18:39, 05.10 2 0
мишутка:

Твари конченные, совсем обалдели , кто сие разрешил, мразолота...

13:34, 05.10 7 0
Татьянин Олег:

Клоуны. Никакого права наследовать Престол у них нет. Да и с военными надо разобраться, какого @@@@ они там делали. И у светской власти надо спросить - что за маскарад в Исакии они устроили?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter