22 МАЙ, 01:50 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Зюганов попросил Путина привлечь к ответственности силовиков за преследование коммунистов

04.10.2021 17:21
Комментарии: 4
Зюганов попросил Путина привлечь к ответственности силовиков за преследование коммунистов

Глава КПРФ Геннадий Зюганов написал письмо президенту Владимиру Путину, в котором попросил принять меры в отношении силовиков, которые преследуют членов Компартии после недавних митингов.

Об этом пишет URA.RU со ссылкой на текст письма. «Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам в момент, когда наша тысячелетняя Держава переживает один из самых драматичных этапов своей истории», – говорится в начале письма.

Далее Зюганов в очередной раз выражает несогласие с трехдневными выборами в Госдуму и дистанционным электронным голосованием. Он охарактеризовал текущую систему выборов «в корне порочной». Также он выразил беспокойство по поводу «правового беспредела в отношении тех, кто добивается честности и прозрачности избирательного процесса». Зюганов считает, что эти силы «разлагают общество».

«Прошу Вас, как гаранта Конституции, принять строгие меры, направленные на привлечение к ответственности должностных лиц, виновных в превышении своих полномочий», – пишет Зюганов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.10.2021 0 0
Александр:

Да. ему только и остаётся просить.

04.10.2021 4 2
Дмитрий :

НАДО НЕ ТОЛЬКО гаранту, но прежде всего в ПРОКУРАТУРУ ПИСАТЬ. РЕПРЕССИИ НЕ ДОПУСТИМЫ. ЭТО ПОЗОР ПУТИНИЗМА.

04.10.2021 7 0
Влад:

Зюганов пожаловался Путину на...Путина.

04.10.2021 0 0
tanyurg 56:

Требовать от начальника повышения оклада и дополнительного отпуска, крайне недальновидное действие, даже если ты уверен в своей незамннимости.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter