27 НОЯ, 14:43 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Газпром» начал поставлять газ в Хорватию по «Турецкому потоку»

01.10.2021 17:53
Комментарии: 2
«Газпром» начал поставлять газ в Хорватию по «Турецкому потоку»

Компания начала экспортировать голубое топливо в Хорватию по новому маршруту.

В российской госкорпорации «Газпром» сообщили, что вслед за Венгрией компания с 1 октября этого года начала экспорт газа в Хорватию по новому маршруту, а именно через газопровод «Турецкий поток». Кроме того голубое топливо будет поставляться по национальным газотранспортным системам Софии, Белграда и Будапешта, пишет РИА Новости.

Ранее в немецкой компании Uniper рассказали, что процедура сертификации энергетического проекта «Северный поток-2» вряд ли будет быстрой.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03:54, 02.10 0 0
Александр Н:

зачем платить за транзит газа тому кто эти деньги платит тем кто убивает мирных людей ..хохлов не лишили газа а лишили возможности его воровать получая при этом деньги за использование их части трубопровода .. и никакой политики .. только экономика как и в случае перекрытия канала водоснабжения Крыма питьевой водой считая при этом Крым Украинским и не считая при этом его жителей гражданами Украины

18:32, 01.10 0 0
Вячеслав ВВ:

Верное решение! Зачем нам зависеть по транзиту газа от злой противной Украины, если можно зависеть от доброй Турции, нашего вечного исторического друга:))))))

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter