21 ОКТ, 18:08 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В России «Доширак» пропадает с полок магазинов

30.09.2021 18:58
Комментарии: 1
В России «Доширак» пропадает с полок магазинов

Из магазинов в российских регионах начала пропадать лапша быстрого приготовления «Доширак». Ритейлеры говорят, что завод предупредил о сокращении поставок по техническим причинам. В самом «Дошираке» проблемы отрицают.

О пропаже с полок магазинов лапши быстрого приготовления «Доширак» сообщило местное издание NGS24. Курьер федеральной продуктовой сети рассказал изданию, что в городе уже возник дефицит лапши. Почти две тонны оказались подвисшими в заказах – они переходят изо дня в день и не продаются поставщиком. Когда будет выполнен этот заказ, ясности нет.

По данным РИА Новости, торговая сеть «Гострономы «Красный Яр» получили уведомление о том, что у производителя возникли перебои с поставками. По словам руководителя коммуникационного центра компании «Командор» Дмитрия Болотова, на заводе под Рязанью остановили производственные линии по техническим причинам. Поставки «Доширака» в ближайшие несколько месяцев будут поставляться не в полном объеме, а возобновления поставок следует ждать к концу года, поделился Болотов.

«Доширак» отрицает проблемы с производством. В феврале 2020 года резидент группы компаний «Доширак» Хван Чжэ Хо обещал вложить 1,5 млрд руб. в модернизацию завода под Рязанью. На заводе должно было появиться 100 новых рабочих мест за счет открытия новых линий и строительства склада.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:07, 02.10 0 0
Вадим:

Прям очередь за ним в магазине стоит.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter