28 ОКТ, 20:08 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

«Вообще плевать». Медведев ответил Западу по поводу честности выборов в России

28.09.2021 10:07
Комментарии: 6
«Вообще плевать». Медведев ответил Западу по поводу честности выборов в России

Заместитель главы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев отреагировал на сомнения Запада по поводу честности выборов в Госдуму. По его словам, ему «вообще плевать» на подобные заявления, поскольку у России есть суверенитет и свое законодательство.

Об этом сообщает ТАСС. «Вообще плевать на такие заявления. Мы самостоятельная страна, крупная страна, обладающая государственным суверенитетом на всей ее территории», – заявил Медведев. Что бы ни говорили на Западе, «для нас это не имеет никакого значения», добавил бывший премьер-министр.

Более того, Медведев пригрозил США разбирательством по поводу вмешательства в российские выборы. По его словам, он смотрел в Twitter, на кого ему подписаться. «Естественно, первым человеком, которого мне рекомендовали, был Навальный, который отбывает уголовное наказание. Ну разве это не вмешательство в дела другой страны? В чистом виде вмешательство», – заявил Медведев. Между тем, подписаться социальные сети предлагают на самых популярных людей, вне зависимости от рода их профессиональной деятельности.

Также Медведев заявил, что во время выборов в Госдуму было совершено огромное количество атак на серверы ЦИК. Согласно Минцифры, 50% из них происходили из США.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:34, 30.09 0 0
Юрий :

Всех этих извергов на Калыму в Магадан пожизненно с конфискацией!

20:01, 29.09 1 0
Вера Борисовна Гордова:

Откуда вылез,молчал год, а теперь герой!

19:51, 29.09 0 0
aleksandr mikhailov:

ТУПЕНЬ, ЧТО ТУТ БОЛЕЕ ДУМАТЬ

19:36, 29.09 0 0
мишутка:

Вот придурок, наверно с бодуна ляпал...

17:24, 29.09 0 0
Доброжелатель:

Если так называемые законы, вступают в противоречие с основным законом - Конституцией РФ, статьей 32 Конституции РФ , если на выборах происходит мухлеж и подтасовки, это не выборы, это самый настоящий цирк, а поэтому выборы проводимые по такому сценарию ни когда нельзя признавать легитимными.

07:33, 29.09 6 0
Александр:

этим ну которые с питерской помойки вообще на все наплевать живут по понятием.гопники

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter