17 ЯНВ, 22:32 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Миллиардер Сергей Галицкий сообщил о своей болезни: «Ты часто не являешься хозяином судьбы своей»

24.09.2021 15:13
Комментарии: 2

Бывший владелец и основатель торговой сети «Магнит» Сергей Галицкий сообщил, что он тяжело болен. Чем именно, он не раскрыл, но отметил, что болезнь мешает ему посещать матчи собственной футбольной команды.

Об этом пишет Forbes со ссылкой на передачу «Коммент.Шоу» на YouTube. Галицкий сказал, что «не хотел бы об этом говорить», однако он должен был сообщить о своей болезни, поскольку чувствует себя «общественной фигурой». По словам Галицкого, болельщики футбольного клуба «Крансодар» «вправе понимать, что происходит». Также Галицкий подчеркнул, что «на одном человеке история клуба не должна заканчиваться».

«Я болею, и поэтому у меня, к сожалению, такой период в жизни, что я не могу посещать домашние игры в большом количестве», – сказал Галицкий. «Это жизнь, ты часто не являешься иногда хозяином судьбы своей, поэтому это так и есть сейчас, да», – поделился Галицкий.

Сейчас миллиардер работает над изменением структуры клуба с тем, чтобы он не зависел от одного человека – его самого. «Чтобы бюджет в 50-60-70 млн долларов был без меня и чтобы школа могла финансироваться без меня», – сказал Галицкий. Он пообещал к марту 2022 года создать совет директоров и полностью отойти от управления клубом. «Финансирование будет 100% идти моими деньгами, но уже без меня», – заключил миллиардер.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.09.2021 0 0
Сергей:

Большое напряжение сил в течении длительного времени не проходит бесследно...

24.09.2021 1 0
веник:

карма...

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter