03 ДЕК, 02:05 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

СМИ: Режиссер Звягинцев «с трудом узнает родных» после искусственной комы

23.09.2021 17:45
Комментарии
СМИ: Режиссер Звягинцев «с трудом узнает родных» после искусственной комы

Кинорежиссер Андрей Звягинцев вышел из искусственной комы и проходит лечение от последствий коронавируса в Германии. Прогнозы врачей «скорее позитивные», но Звягинцев пока «с трудом узнает родных».

Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на свои источники. Врачи говорят, что Звягинцеву предстоит длительный период реабилитации. «Восстановление Андрея займет очень много времени», – пересказывает их слова источник в окружении режиссера.

По словам продюсера Александра Роднянского, который сотрудничает со Звягинцевым, финансовую помощь режиссеру и его семье оказывают «крупнейшие бизнесмены и политики». По данным The Bell, оплачивает лечение и реабилитацию режиссера владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков. Звягинцева лечат в одной из клиник Ганновера.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter