17 ОКТ, 15:42 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

«Единая Россия» получила 0% на семи избирательных участках в Дагестане

22.09.2021 15:26
Комментарии: 1
«Единая Россия» получила 0% на семи избирательных участках в Дагестане

Партия «Единая Россия», набравшая 49,82% голосов на выборах в Госдуму, на семи избирательных участках в Дагестане получила 0%. Эти данные содержатся в базе ГАС «Выборы».

Об этом пишет Telegram-канал «Можем объяснить». При этом на всех участках зафиксировано «аномальное» число голосов за другие партии. Так, например, на участке №769 «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» получила 68,44% голосов, на участке №540 «Новые люди» заработали 77,62% голосов, а на УИК №1369 почти все проголосовали за ЛДПР (81,1%).

Также отметились участки №1762 и № 1767, где «Российская партия свободы и справедливости» набрала 84% и 80,82% голосов. На участке №1475 большинство проголосовало за партию «Зеленые» – 79,37%.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:38, 22.09 0 9
Артур:

Чушь. Даже если правда, то что такого? Голосовать можно за кого угодно.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter