28 ОКТ, 20:51 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Кремле объяснили 10 сентября на часах Путина в день голосования 17 числа

18.09.2021 15:03
Комментарии: 1
В Кремле объяснили 10 сентября на часах Путина в день голосования 17 числа

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, почему на наручных часах Владимира Путина в день голосований 17 сентября было 10-е число. По его словам, Путин не пользуется функцией даты на часах.

Об этом сообщает URA.RU. Путин проголосовал на выборах в Госдуму в первый день – 17 сентября. Пользователи в интернете заметили, что на его наручных часах была другая дата, а именно – 10-е число. «Даты не совпадают просто потому, что президент не устанавливает дату на своих часах. Он на это не обращает внимание, и датой просто не пользуется в часах», – заявил Песков «Подъему».

Ранее телеканал «Дождь» (признан иностранным агентом в РФ) обнаружил, что на учениях «Запад 2021», которые Путин посетил 13 сентября, у него были те же часы. Тогда на часах была дата 6 сентября. Таким образом, дата, как и 17 сентября, отставала на семь дней.

Также Песков ответил на вопросы, связанные с мобильным телефоном Путина. Дело в том, что проголосовать через портал «Госуслуг» невозможно без регистрации, а зарегистрировать можно только с помощью мобильного номера. Путин несколько недель назад заявил, что у него нет телефона.

«У самого президента действительно нет гаджета, но гаджеты есть у его помощников. Телефон одного из помощников был использован для голосования. Здесь все было абсолютно нормально», – заверил Песков.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:40, 18.09 3 0
Александр Н:

ну если не ВВПу устанавливал дату -тогда кто и зачем? лично мое мнение что 10 число это просто день его Получки ..причем не только каждый месяц но и каждый день

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter