17 ОКТ, 08:34 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Лечение режиссера Звягинцева в Германии оплачивает АФК «Система»

16.09.2021 17:54
Комментарии
Лечение режиссера Звягинцева в Германии оплачивает АФК «Система»

За лечение режиссера Андрея Звягинцева после коронавируса платит АФК «Система» Евгения Евтушенкова. Звягинцев перенес болезнь в середине августа и был вывезен на лечение в Германию с 92%-ным поражением легких.

Об этом пишет The Bell. Ранее издание Baza сообщало, что Звягинцева повезли на лечение в Германию. По словам источников The Bell, состояние режиссера было тяжелым. Его легкие были поражены на 92% и его подключили к аппарату ЭКМО.

Недавно Звягинцева отключили от систем жизнеобеспечения. Врачи собираются вывести его из искусственной комы, в которую он был погружен. Реабилитировать Звягинцева собираются в Германии. В АФК «Система» не комментируют свою помощь режиссеру.

Звягинцев известен такими фильмами, как «Левиафан», «Елена» и «Нелюбовь».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter