25 ОКТ, 13:15 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Турция отказалась принимать туристов, привитых «КовиВаком» и «ЭпиВакКороной»

16.09.2021 12:19
Комментарии
Турция отказалась принимать туристов, привитых «КовиВаком» и «ЭпиВакКороной»

В Турции одобрена только одна российская вакцина из четырех – «Спутник V».

Турецкие власти приняли решение изменить правила въезда российских граждан с 14 сентября 2021 года. В частности, посетить Турцию без предъявления отрицательного ПЦР-теста смогут туристы, которые привились одобренными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) или правительством страны вакцинами. Таким образом, отправиться на турецкие курорты без дополнительных манипуляций смогут граждане России, прошедшие иммунизацию российским препаратом «Спутник V» или в течение 6 месяцев переболевшие коронавирусом. Путешественники, вакцинированные другими инъекциями, например «КовиВаком» и «ЭпиВакКороной», обязаны иметь при себе отрицательный ПЦР-тест или результат анализа на антиген, сообщает Ассоциация туроператоров РФ (АТОР).

Ранее «Капитал страны» передавал, что российским работающим пенсионерам хотят вернуть индексацию пенсионных выплат.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter