22 СЕН, 22:58 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Правительство назвало незаконные акции протеста основным способом дестабилизации ситуации в России

15.09.2021 18:24
Комментарии
Правительство назвало незаконные акции протеста основным способом дестабилизации ситуации в России

В кабмине отметили, что особую угрозу представляет увеличение числа фактов оказания деструктивного влияния на несовершеннолетних граждан при помощи интернета и IT-технологий.

Правительство Российской Федерации считает незаконные протестные акции основным способом дестабилизации ситуации в стране, поскольку они негативно сказываются на социальной, общественной, политической и экономической жизни россиян. Это следует из постановления кабмина, которое вносит изменения в государственную программу РФ «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности».

В частности, российские власти признали опасным привлечение различных групп населения к участию в несанкционированных акциях протеста, которые впоследствии переходят в массовые беспорядки. Кроме того, как отмечается в документе, особую угрозу представляет увеличение числа фактов оказания деструктивного влияния на несовершеннолетних граждан при помощи интернета и IT-технологий, говорится на официальном интернет-портале правовой информации.

Ранее пресс-секретарь лидера России Дмитрий Песков оценил возможность введения в стране нового локдауна из-за коронавируса.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter