23 СЕН, 00:27 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

«Можно было бы наверняка лучше». Путин оценил работу правительства

14.09.2021 19:42
Комментарии: 1
«Можно было бы наверняка лучше». Путин оценил работу правительства

Президент Владимир Путин оценил работу правительства во время пандемии фразой: «Многие вещи можно было бы наверняка делать лучше». Однако глава государства добавил – в целом кабинет министров Михаила Мишустина справился.

Об этом сообщает РБК. Путин дал оценку правительству Мишустина во время совещания с министрами и руководством партии «Единая Россия». По его словам, правительство могло бы делать многие вещи «эффективнее, своевременнее», но в целом Мишустин и его команда «очень неплохо» показали себя в острой фазе пандемии.

Также Путин отметил работу Госдумы. Она тоже работала с правительством – «энергично, быстро и выверено», по мнению Путина. «Ничего не затянули», – похвалил он чиновников и депутатов. Глава государства пожелал, чтобы в будущем работа была выстроена именно таким образом.

Мишустин пообещал работать в тесном контакте с «Единой Россией» для реализации «очень важных инициатив» Путина, которые он озвучил во время обращения к федеральному собранию.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10:08, 15.09 1 0
Дмитрий :

ЧТО, ЕМУ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ, ОН ЖЕ И НАЗНАЧАЛ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО. САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ, ХВАЛИТЬ НЕ КОМУ. ИСТИННАЯ ОЦЕНКА ТАКОВА - ПРАВИТЕЛЬСТВО ПУТИНА и ПУТИНА - ДАВНО ПОРА В ОТСТАВКУ. КРОМЕ РИСОВАНИЯ ЦИФР И БОЛТОЛОГИИ - НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter