28 ЯНВ, 18:37 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Не все россияне смогут полететь в Испанию с 21 сентября

13.09.2021 19:33
Комментарии

Юрий Барзыкин заявил, что «авиасообщение – только первый шаг к возобновлению туризма».

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин прокомментировал возобновление авиационного сообщения России с Испанией, Словакией, Кенией и Ираком. По его словам, восстановление рейсов с этими странами вовсе не означает переход к полноценному туризму. Барзыкин пояснил, что «авиасообщение открылось только для определенного круга лиц». Например, в Испанию могут полететь россияне, которым необходимо решить политические или деловые вопросы. Он добавил, что в Ирак, скорее всего, тоже, а вот в Словакии или Кении, возможно, туризм возобновится, пишет «Радио 1».

Ранее «Капитал страны» передавал, что Россия с 21 сентября этого года восстанавливает авиарейсы с Испанией, Словакией, Кенией и Ираком.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter