02 ДЕК, 19:27 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

СМИ: в автобусе, попавшем в ДТП в Турции, не было россиян

13.09.2021 14:01
Комментарии
СМИ: в автобусе, попавшем в ДТП в Турции, не было россиян

Число пострадавших в ДТП человек уточняется.

По предварительной информации, в туристическом автобусе, попавшем в ДТП на юго-западе Турции, не было россиян. Об этом сообщили сотрудники дорожной полиции провинции Мугла. По их словам, на данный момент нет точных сведений о пострадавших, однако пока все туристы, о которых известно, являются гражданами Украины. Кроме того сотрудники полиции подчеркнули, что все пассажиры, находившиеся в автобусе, отправлены в больницу, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что в турецкой провинции Мугла туристический автобус выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус, перевозивший школьников. В результате столкновения транспортное средство перевернулось. По предварительной версии, причиной аварии стал сердечный приступ у водителя автобуса. В результате шофер погиб, более 30 человек пострадали.

Как отмечает агентство DHA, среди туристов могут оказаться россияне. Сейчас российские дипломаты уточняют обстоятельства ДТП и наличие граждан России среди пострадавших путешественников.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter