16 ОКТ, 02:22 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Телеведущий Дмитрий Киселев впервые за 10 лет не будет вести программу «Вести недели»

11.09.2021 16:11
Комментарии
Телеведущий Дмитрий Киселев впервые за 10 лет не будет вести программу «Вести недели»

Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Киселев впервые за десять лет пропустит эфир. 7 сентября он был госпитализирован с коронавирусной инфекцией и температурой «за 38».

Об этом сообщает URA.RU. Киселева заменит телеведущий Игорь Кожевин, однако постоянного ведущего обещают показать в репортаже из больничной палаты.

Киселев после госпитализации обратился к россиянам. Он заявил, что уже пошел на поправку и считает, что поступил правильно, когда решил вакцинироваться от коронавируса «Спутником V».

«Если бы не "Спутник", то хрипел бы сейчас в реанимации на ИВЛ с неясной перспективой. То, что я был привит от коронавируса – это сыграло большую роль в выздоровлении», – заявил Киселев. Он призвал россиян прививаться.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter