23 ОКТ, 08:58 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

За лучший портрет Кадырова и его семьи пообещали награду в 500 тысяч рублей

08.09.2021 11:40
Комментарии: 1
За лучший портрет Кадырова и его семьи пообещали награду в 500 тысяч рублей

В Чечне предложили нарисовать портреты главы республики Рамзана Кадырова, его отца Ахмата и матери Аймани. Авторы лучших работ получат по полмиллиона рублей. При этом конкурс объяснили «многочисленными просьбами» чеченцев.

Об этом в своем Instagram сообщил председатель парламента Чечни Магомед Даудов. На видео, прикрепленном к записи, Кадыров сидит за столом, а на стенах висят портреты его отца и матери. Также на видео видно оружие, которое «потомки великих чеченцев прошлого» передали на хранение Кадырову.

500 тыс. руб. победителям конкурса (победителей может быть несколько) выплатят из регионального общественного фонда им. Героя России Ахмата Кадырова. Конкурс призван укрепить среди чеченцев за границей «знание истории родного края и сохранить культурную связь с родиной», пояснил спикер парламента Чечни.

Работы на конкурс будут собираться до 5 октября.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:29, 08.09 0 0
Александр Н:

жаль что я не умею рисовать .. а так семейство Кадыровых в национальных одеждах с оружием в руках на фоне Восходящего над горами и мечетью солнца а у их ног нефтяная вышка и зеленые сады

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter