27 ОКТ, 04:09 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Назван срок действия QR-кода для ревакцинированных

06.09.2021 16:55
Комментарии
Назван срок действия QR-кода для ревакцинированных

В штабе сообщили, что на данный момент нет ни одного цифрового сертификата с истекшим сроком.

Оперативный штаб Москвы по борьбе с коронавирусом в Telegram-канале сообщил, что в столице через неделю запустят сервис по продлению QR-кодов для ревакцинированных граждан. Отмечается, что срок цифрового сертификата составит один год после прохождения повторной вакцинации. Также в оперштабе рассказали, что QR-код будет генерироваться в тот же день, когда человеку введут однокомпонентный препарат или первую дозу двухкомпонентной инъекции от коронавируса. Добавляется, что после ревакцинации получить цифровой сертификат граждане смогут на сайте Госуслуг.

Ранее вице-премьер Российской Федерации Татьяна Голикова предупредила, что отмена минимального размера оплаты труда (МРОТ) повлечет за собой хаос, поскольку от него зависит «социальное благополучие» россиян.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter