04 ДЕК, 22:34 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Навальный отдал присужденные ему 10 тысяч евро премии Немцова семьям осужденных активистов

03.09.2021 13:55
Комментарии
Навальный отдал присужденные ему 10 тысяч евро премии Немцова семьям осужденных активистов

Российский политик Алексей Навальный отдал 10 тыс. евро премии им. Бориса Немцова четырем семьям осужденных активистов. Он попросил дочь Немцова Жанну передать им по 2,5 тыс. евро, чтобы поддержать «тех, кому сейчас хуже, чем мне».

Об этом сообщается в Instagram’е политика, который находится в колонии после лечения от отравления боевым химическим ядом и возвращения домой в Россию. Фонд Бориса Немцова присудил Навальному премию «за смелость в отстаивании демократических ценностей в России» в феврале.

Деньги Навальный попросил передать семьям его бывших активистов, которые были осуждены и отправлены в колонии. Все они участвовали в протестных акциях и получили от 2,5 до 6,5 лет колонии строго режима по обвинению в экстремизме, распространении порнографии и т.д.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter