20 МАЙ, 17:33 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Лавров: Германия засекретила данные по «отравлению» Навального

27.08.2021 17:35
Комментарии: 1

Сергей Лавров заявил, что непонятно по каким причинам Берлин засекретил часть сведений по возможному отравлению Алексея Навального.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции в Риме сообщил, что российской стороне хотелось бы разобраться, почему Германия засекретила часть информации по так называемому отравлению главного критика Кремля Алексея Навального. Кроме того он призвал другие страны, которые также заинтересованы в этом, попытаться найти ответ на данный вопрос. По словам Сергея Лаврова, любой «объективный человек», ознакомившись с соответствующими документами, сделает очень важный вывод: непонятно по каким причинам Берлин засекретил часть сведений по возможному отравлению Алексея Навального.

«Хотелось бы очень в этом разобраться», - цитирует издание РИА Новости слова министра.

Ранее стало известно, что доходы России от экспорта газа могут вырасти до 900 млрд рублей в 2021 году.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.08.2021 0 0
Александр Н:

а может Навльный и не человек вовсе а Инопланетный агент внедрения ...поэтому и засекретили что бы не спалить .. в общем надо вскрыть и посмотреть ...не А,Навального а его электронную мед карту.ну а потом /лет через 50-60 и его самого а то всякух хрень из Высших кругов хакеры вскрывают а мед книжку не могут ¿ не верю ¡¡¡¡ ну а если не могут то пусть Вована с Лексусомм попросят ..те ребята простые ..те запросто смогут



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter