27 НОЯ, 12:19 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Кучма: Путин объединил украинский народ

26.08.2021 13:02
Комментарии
Кучма: Путин объединил украинский народ

По мнению второго президент Украины Леонида Кучмы, президент России Владимир Путин стал тем человеком, который наконец объединил украинский народ. Однако ценой этому, по словам политика, стали тысячи жертв.

Об этом Кучма написал статью, которая опубликована на сайте Lb.ua. Текст носит заголовок: «В страшном сне представить не мог, что тем президентом, который наконец объединит украинский народ, окажется Путин».

Война с Россией стала точкой объединения украинцев. В то же время, признает Кучма, это тысячи жертв. Кроме этого, Кучма отреагировал на слова Путина о том, что Украина становится «анти-Россией». «Я здесь соглашусь с Путиным. Это, действительно, угроза – стать только анти-Россией. Но угроза для нас, а не для них», – считает Кучма.

По его словам, невозможно «строить, продвигаться, успешно развиваться только на негативе, только чтобы «не как у них». «Отражение живет самостоятельной жизнью», – отметив Кучма, призвав Украину «оставаться самой собой».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter