25 ОКТ, 00:34 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Путин: Россия впервые за всю историю страны может решить жилищный вопрос

25.08.2021 10:40
Комментарии: 4
Путин: Россия впервые за всю историю страны может решить жилищный вопрос

Президент отметил, что у РФ есть шанс решить квартирный вопрос.

Российский лидер Владимир Путин в ходе встречи с генеральным директором госкорпорации «Дом.рф» Виталием Мутко рассказал, что впервые за всю историю России (царскую, советскую и современную РФ) наша страна в состоянии решить жилищный вопрос, несмотря на то, что пока еще остаются нерешенные проблемы в строительной сфере.

«У нас здесь очень много задач еще нерешенных», - отметил президент.

Однако Владимир Путин заявил, что в целом Россия может разрешить квартирный вопрос. Также он добавил, что в этой сфере перед госкорпорацией, как перед страной и правительством, стоит много задач, с которыми необходимо разобраться, говорится на сайте Кремля.

Ранее стало известно, что за 2 года государственный долг РФ вырос почти в 2 раза и составил 20,4 трлн рублей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:54, 25.08 1 0
мищутка:

Кто решать то будет, г Мутко, он уже с Футболом и Олимпиадой порешал, так , что по нему тюрьма плачет, страна кто нами правит, мостовской решала...

20:21, 25.08 1 0
бабушка:

Одно хвастовство и самое главное, что они такие крутые, везде преуспели и все виноваты в СССРе, что так вот делали, а они лучше делают и могут.Уж и до Царской России добрались.Пока одни развалины, бараки, они еще умудряются их признаю не признаю аварийным, его чего признавать он уже все, морально и физически отжил - временное жилье... Бараки еще не снесли, а уже и Хрущевки надо с ними разбираться и др....У молодежи ни работы достойной, ни жилья, одна кабала эти Кредиты.Это они правят, третий десяток лет, потихоньку от такой жизни вымрем...и т.д. А у них все растет и ВВП и экономика...

17:46, 25.08 1 0
Михаил севастьянов:

а он уже обещал к 2020 году и каждому жильё и зарплату 2500 в баксах и и 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, каждому долю от продажи нефти и многое другое. Я так понимаю, то был другой презик? не этот?

11:50, 25.08 3 0
Аноним:

Если народ вымирать будет прежними темпами, то жилищный вопрос скоро решиться.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter