24 МАЙ, 14:21 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

Минобороны потеряло четвертый самолет за две недели. На этот раз сгорел МиГ-29

23.08.2021 16:33
Комментарии: 4

Новая потеря Минобороны России за две недели – сгоревший в Астраханской области МиГ-29. Инцидент произошел 23 августа в войсковой части в Наримановском районе во время ремонта. Самолет полностью выгорел.

Об этом сообщает Baza. До этого 19 августа Минобороны потеряло МиГ-29 в Астраханской области – он разбился во время планового полета на территории полигона Ашулук. При этом летчик погиб. Рассматриваются две версии – ошибка пилота или техническая неисправность.

Ранее 17 августа упал опытный образец Ил-112В. Крушение самолета произошла под Кубинкой в Подмосковье. Погибли три человека. Самолет собирались демонстрировать как достижение отечественного авиастроения на форуме «Армия-2021».

Наконец, 14 августа в Турции разбился Бе-200 Минобороны. Крушение произошло в горах при тушении лесных пожаров. Погибли семь человек. Бе-200 не предназначен для тушения пожаров в горах. В Турцию его послали после того, как турецкая сторона заплатила за его аренду. В итоге пять членов экипажа из России погибли.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.08.2021 0 0
Сергей Попов:

Вероятнее всего самолет сгорел в ТЭЧ полка после проверки выполнении регламентных работ специалистами СиД на газовочной площадке.Скорей всего не подсоединили тягу управления от РУД к дроссельной заслонке, которая оказалась в максимальном положении, в результате при запуске двигателя произошел пожар. Внештатная пожарная команда ТЭЧ с пожаром не справилась.

25.08.2021 3 0
OLEG STEPANOV:

Специалистов не осталось. а молодёжь за рубеж удирает. путину не доверяют. последние пенсионеры с завода увольняются. рабочие СССР кончаются. Вот и результат. Сам с завода уволился. Расценки режут. как сердюкова поставили. За копейки кто работать будет. С сердюковым. Рогозиным далеко не уедут.

24.08.2021 0 2
Белкин:

Искал Ашулук в Архангельской области - не нашёл.

23.08.2021 0 2
Алга:

Август вообще черный месяц для РФ. Пожары по всей стране и нежелание власти заняться их тушением, десятки тысяч умерших от короновируса на фоне бесполезности местных образцов вакцин, проведение Крымской платформы в Киеве с однозначной поддержкой Украины и осуждением оккупации Россией Крыма мировым сообществом, опять таки приезд в Киев Вселенского патриарха Варфоломея, объединившего все церкви Украины в Православную церковь Украины . Так что регулярные аварии с самолетами сущая ерунда.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Molestiae hic doloremque deleniti dolore veniam quidem quis assumenda facilis consequatur, laudantium, esse ipsum neque amet voluptas vitae cum reprehenderit fugit ab.