27 ЯНВ, 21:03 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Крыму заявили, что «Крымская платформа» бумерангом ударит по его участникам

23.08.2021 11:09
Комментарии

Георгий Мурадов заявил, что украинские власти «накликают беду» на Украину и ее союзников.

Постоянный представитель Крыма при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов выразил мнение, что саммит «Крымская платформа» бумерангом ударит по его участникам. По его словам, время показывает, что «жертвами» подобных авантюр прежде всего становятся их авторы.

Кроме того Георгий Мурадов добавил, что Россию и мировую общественность беспокоят провокации США, целью которых является дестабилизация обстановки в Черном море. Он отметил, что власти Украины в своих попытках создать конфликтную ситуацию вокруг Крымского полуострова с привлечением НАТО «накликают беду» на свою страну и союзников, пишет РИА Новости.

Напомним, что саммит «Крымская платформа», организованный по инициативе Киева, пройдет сегодня, 23 августа в украинской столице. В мероприятии должны принять участие 44 государства, в том числе и Турция.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter