05 ДЕК, 11:51 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Девочка сдала ЕГЭ в восемь лет, но не поступила на бюджет в МГУ

18.08.2021 12:09
Комментарии: 1

Восьмилетняя Алиса Теплякова сдала ЕГЭ в восемь лет, но не смогла поступить на бюджетное отделение психологического факультета Московского государственного университета.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на приказ о зачислении на сайте приемной комиссии вуза. Теплякова получила на вступительных экзаменах по биологии 48 баллов из 100. Этого недостаточно для бюджета. В МГУ заявили, что все, кто не поступил на бюджет, могут заключить договор на платное обучение.

Ректор МГУ Виктор Садовничий до этого заявил, что он создаст все условия для комфортного обучения 8-летней девочки, если она поступит. Отец девочки допустил, что Алиса может учиться платно.

Перед сдачей ЕГЭ Алиса не училась в школе. Ее обучением занимались родители. Для этого они использовали собственную методику. По ней учатся также младшие братья и сестры Алисы. Всего в семье Тепляковых семеро детей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:45, 18.08 0 0
Игорь:

Просто Д*ра! Лишила себя детства !! Природа просто так ничего не установит!! И У***ы её родители, что сгубили ребёнка....

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter