09 ДЕК, 01:34 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Аксенов рассказал, что у Зеленского есть квартира в Крыму

12.08.2021 17:34
Комментарии: 1

Сергей Аксенов считает, что Владимир Зеленский может попросить у Крыма политическое убежище, поэтому ему необходима недвижимость на полуострове.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов в интервью ТК «Крым 24» рассказал, что у президента Украины Владимира Зеленского есть недвижимость на территории полуострова. По его словам, украинский лидер в случае обострения внутриполитической ситуации в стране попытается уехать в квартиру, находящуюся в регионе. Однако Сергей Аксенов отметил, что Владимиру Зеленскому не удастся отсидеться в Крыму, поскольку власти республики его выдадут, пишет Газета.ру.

В 2019 году агентство Reuters сообщило, что в 2013 году супруга украинского президента Елена Зеленская купила квартиру в поселке Ливадия в Ялтинском регионе на Южном берегу Крыма.

Ранее генерал Украины Геннадий Москаль призвал киевские власти умерить свой патриотизм.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:09, 12.08 0 0
Александр Н:

какое ему нах убежище тем более политическое ?.. химическая кастрация и то в лучшем случае ( как политической проститутке не захотевшей предохраняться от всяческим нежелательных эксцессов)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter