22 ЯНВ, 08:03 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Вузы призвали обеспечить равные права привитым и непривитым студентам

10.08.2021 13:36
Комментарии

Валерий Фальков заявил, что университеты не должны устанавливать какие-либо ограничения в зависимости от наличия или отсутствия прививки от COVID-19.

Глава Минобрнауки РФ Валерий Фальков в интервью ТК «Россия 24» рассказал, что российские высшие учебные заведения должны обеспечить равные права для всех студентов, независимо от того, привился ли учащийся от коронавирусной инфекции или нет. По его словам, основной задачей университетов является предоставление качественного образования, поэтому нельзя делить молодых людей по каким либо признакам и ограничивать их в образовательной, научной, творческой и спортивной жизни, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее стало известно, что пациенты жалуются на антисанитарные условия и тараканов в московской больнице известного врача Александра Мясникова.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter