18 МАЙ, 03:44 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Киеве заявили, что Россия обязательно заплатит Украине за Крым

09.08.2021 16:09
Комментарии

Алексей Резников считает, что нужно убедить россиян в том, что воссоединение РФ с полуостровом принесло вред стране.

Вице-премьер Украины, министр по делам реинтеграции так называемых «временно оккупированных территорий» Алексей Резников заявил, что Москва обязательно заплатит Киеву за воссоединение России с Крымским полуостровом. В качестве примера он привел действия Германии после Второй Мировой войны, когда немецкая сторона отказалась выплачивать компенсации пострадавшим странам. Однако, добавил Алексей Резников, после смены руководства Берлин начал платить «репарации», которые продолжаются по сей день. Вице-премьер заключил, что в будущем Россия обязательно заплатит Украине за Крым.

Также он отметил, что возвращение полуострова под контроль украинских властей не будет быстрым процессом. По словам Алексея Резникова, вопрос региона станет одним из условий «возвращения РФ в мировое сообщество». Кроме того он считает, что необходимо проводить работу с российскими гражданами, а именно убедить их в том, что воссоединение России с Крымом принесло вред стране, пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что в конце августа канцлер Германии Ангела Меркель приедет в Киев на встречу с лидером Украины Владимиром Зеленским.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter