27 ОКТ, 01:27 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Украинцев предупредили об отсутствии газа во время отопительного сезона

03.08.2021 22:42
Комментарии
Украинцев предупредили об отсутствии газа во время отопительного сезона

Дмитрий Корнейчук раскрыл главную ложь украинских властей.

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук в интервью телеканалу «Наш» предупредил украинцев о возможном отсутствии газа во время отопительного сезона. Он пояснил, что президент страны Владимир Зеленский и другие члены власти не говорят гражданам правду о том, что на самом деле закупается российский газ, но под видом европейского. По словам Дмитрия Корнейчука, если Россия существенно сократит транзит голубого топлива через украинскую территорию после запуска энергетического проекта «Северный поток-2», тогда отопительный сезон в стране может провалиться. Политолог добавил, что в скором времени ложь властей раскроется и с наступлением холодов у Украины не будет газа, пишет РИА Новости.

Ранее в МИД России заявили, что российская сторона всегда будет помогать жителям Донецка и Луганска.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter