08 АВГ, 04:26 МСК
USD (ЦБ)    60.2374
EUR (ЦБ)    61.1243

Россия не оплатила для спортсменов на Олимпиаде холодильники и ТВ в номерах

21.07.2021 17:51
Комментарии: 5

Российских спортсменов на Олимпиаде в Токио поселили в номерах без бытовой техники. Это произошло потому, что Москва не подала заявку и не оплатила установку всего необходимого заранее.

Об этом пишет японское издание Nikkan Sports. Вопрос отсутствия техники в гостиничных номерах и нехватки туалетов обсуждался на пресс-конференции оргкомитета Игр. Глава оргкомитета Сэйко Хасимото пообещала разобраться в вопросе.

По словам Хасимото, организаторам казалось, что они «подготовили все условия для удобного проживания спортсменов». Меры будут приняты, но для начала Хасимото хочет обсудить этот вопрос с российской стороной, которая должна была подать заявки и оплатить все перечисленные опции.

Российские спортсмены после прибыли в олимпийскую деревню в Токио пожаловались на плохие условия. «Тут ни телевизора, ни холодильника, ни кухоньки – абсолютный минимализм», – рассказала Олимпийская чемпионка 2016 года по гандболу Владлена Бобровникова. На целый дом приходится всего два очень маленьких туалета, а в ванной нет банных принадлежностей. Также есть проблемы с горячей водой.

По словам главного тренера сборной России по фехтованию Ильгара Мамедова, условия содержания спортсменов в Токио это «настоящее средневековье». «Лично я таких условия никогда не видел», – отметил он.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.07.2021 1 0
ольга:

Вся ответственность за беспредел с российскими спортсменами лежит на правительстве, нелегально узаконивших изобретенные в лабораториях допинги с целью опять -таки наживы на спортсменах. Теперь, когда все раскрылось и источник их личных доходов резко упал, им стало глубоко наплевать на спорт и так называемый патриотизм. О сохранении минимальной чести и достоинства страны в лице российских спортсменов речи не идет, они теперь такое же быдло, как и весь народ

24.07.2021 0 0
Рус:

А за что им платить? Выступают чисто за свой карман,без флага своей страны.... я бы вообще с гос бюджета ни копейки не давал. Выступаешь как проститутка под левым флагом-оплачивай всё полностью со своего кармана включая и дорогу и проживание...

23.07.2021 11 0
Вера:

Без государственного флага обходятся,значит без холодильников и телевизоров.обойдутся

22.07.2021 13 2
Юрий:

В чужих глазах соринки выискивали (и кровати не такие и еще что-то не так), а сами оказались в дерьме по уши. А впрочем независимые спортсмены, без флага, без родины, без гимна, если уж так хотелось принять участие, то пусть бы сами и оплачивали. Лично мне, и не только мне, по большому счету плевать как выступят эти независимые спортсмены. Это их выбор и их личное дело. Единственный вопрос - спортсмены независимые, а делегация чуть ли не самая большая - 800 человек Подозреваю, что сайт содержат прокремлевские пропагандоны, видимо такие комментарии им как кость в горле.

22.07.2021 2 3
Александр Н:

а по отношению к Женской половине сборной и их физиологическим процессам это вообще свинство ..особенно с Российской стороны администрации ..



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more