18 МАЙ, 09:34 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Вакцинированным предложили набивать временную татуировку с QR-кодом

14.07.2021 10:23
Комментарии: 1

Жителям Москвы предлагают набить временную татуировку с QR-кодом после вакцинации. Так они смогут проходить в рестораны и кафе города.

С таким предложением выступил сервис доставки еды Delivery Club, пишут РИА Новости. Подобная опция уже открыта сервисом и интернет-магазином Everink Tattoo. Для пользователей доступно шесть вариантов оформления своего QR-кода – «чтобы каждый мог подобрать эскиз под себя».

Заказать татуировку можно на сайте интернет-магазина, а затем прислать свой QR-код. Татуировку набьют на две недели. В Delivery Club отмечают, что с помощью этого проекта они хотят «привлечь внимание к заведениям общепита, а также напомнить о важности и необходимости вакцинации».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.07.2021 5 0
Алексей :

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter