26 ОКТ, 11:04 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

«Не надо "прессовать" людей». Титов призвал власти изменить подход к вакцинации

10.07.2021 10:56
Комментарии: 6
«Не надо "прессовать" людей». Титов призвал власти изменить подход к вакцинации

Бизнес-омбудсмен при президенте Владимире Путине Борис Титов посоветовал властям не «прессовать» людей и не «пугать» бизнес, а предложить «логичные правила» вакцинации. Люди должны сразу чувствовать «положительный эффект», а не через месяц.

Об этом Титов написал на своей странице в Facebook. По его мнению, в Россию нужно допустить все иностранные вакцины, которые одобрила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). QR-коды должны получать все, кто сделал первый укол, поскольку «большинство медиков» считает, что иммунитет вырабатываются после первой дозы. «Вторая доза только закрепляет результат», – подчеркнул Титов.

Люди должны сразу чувствовать «положительный результат» от вакцинации, а не через месяц. Изменение подхода к вакцинации должно позволить россиянам свободно уезжать в отпуск. Но главное, считает Титов, не надо «прессовать» людей и «пугать» бизнес. Власти должны предложить людям «понятные и логичные правила, которые дадут эффект уже сейчас».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:17, 12.07 0 4
Татьяна:

Вот чего развопились? Маски аллергию вызывают? Сделайте вакцинацию и не носите маски. Я была категорически против вакцинации. Позавчера моя дочь сделала первый укол, потому что, конечно, загнали в угол: с ребёнком нельзя даже на батутах попрыгать в фитнесс-центре без куаркода, в парк не пускают на каруселя. покататься без куаркода. Плюнула дочь моя и пошла делать прививку. Вчера весь день умирала, температура до 38,4 поднялась, всё тело ломило. А сегодня она сказала, что как заново родилась: вся боль прошла и даже нюх восстановился после года отсутствия после болезни ковидом. Так что, не надо бояться и сами себя не пугайте. Я теперь не боюсь.

14:18, 12.07 2 0
Владимир:

Но QR коды для пожрать он допускает. "положительным результатом" от вакцинации он считает возможность попасть в макдачную и уехать в отпуск.

14:07, 12.07 2 0
Калерия:

Штрафовать работодателей за то ,что не позволяют работать не привитым,увольнять с работы , полный абсурд. Мало того что будет после прививки,так лично у меня страшная аллергия на маску,стоит дойти до магазина в ней, .сразу весь подбородок воспаляется. Так что ,что говорить про саму вакцину ,если маски нормальные не могут сделать.

08:50, 12.07 10 0
Владимир:

Обман на обмане

08:48, 12.07 13 1
Сергей:

Путину, Собянину, Мишустину. поповой уйти в отставку!

20:11, 11.07 20 1
Вера Борисовна Гордова:

Запрессовали и запугали, жить уже невозможно, какая разница сделаешь та прививку или нет,доверия к Путину и правительству нет.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter