23 ОКТ, 20:52 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

За вымогательство денег у родственника Сталина мошенницу приговорили к 3,5 годам тюрьмы

02.07.2021 16:04
Комментарии
За вымогательство денег у родственника Сталина мошенницу приговорили к 3,5 годам тюрьмы

Суд приговорил к 3,5 годам тюрьмы мошенницу, которая вымогала деньги у 92-летнего Леонида Аллилуева. Аллилуев – старший сын сестры Надежды Аллилуевой, второй жены Иосифа Сталина.

Об этом пишет «Интерфакс». Аллилуев обратился в полицию в конце марта. Он пожаловался, что ему звонят неизвестные и предлагают «экспертизу» 3,4 млн руб., которые он снял с банковского счета. После жалобы к Аллилуеву пришла мошенница Анастасия Белянкина. Она представила поддельные документы об изъятии денег, но ее задержали полицейские.

Белянкина объяснила, что она явилась к Аллилуеву на Котельническую набережную по просьбе знакомой. Сообщница проходит с ней по одному делу. РЕН-ТВ сообщал, что Белянкиной до визита к Аллилуеву удалось под видом банковской сотрудницы обманным путем списать с его карты 2 млн руб. Она решила «не останавливаться на достигнутом и украсть все, что осталось».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter