24 ЯНВ, 04:28 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Ревакцинацию от коронавируса в Москве будут делать раз в полгода

01.07.2021 10:17
Комментарии: 1

Мэрия Москвы и Минздрав России разработали порядок ревакцинации от коронавируса. Программа начинает действовать с 1 июля. В обычных условиях ревакцинация потребуется раз в год, но сегодня власти рекомендуют сделать повторную прививку через 6 месяцев.

Об этом на своем сайте рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, с 1 июля повторно привиться можно в одном из 8 павильонов «Здоровая Москва», а с 5 июля можно записаться на ревакцинацию в 12 городских поликлиниках.

Собянин отмечает, что спустя полгода всем москвичам настоятельно рекомендуется сделать прививку, независимо от наличия и уровня антител. «Прошу вас, не пренебрегайте возможностью получить дополнительную защиту от вируса. Это крайне важно в условиях распространения более агрессивного штамма «дельта», из-за которого болезнь у многих людей протекает гораздо тяжелее», – отметил Собянин и подчеркнул – он сделал прививку уже во второй раз.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.07.2021 1 0
Юлия:

Эти ненормальные верхушки совсем шизанулись???Вы что ,ополоумели совсем!? Каждые полгода колоть отраву в организм!? Да всех ,кто такое заявляет ,за решетку закрыть надо!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter