28 ОКТ, 16:40 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

«Что-то обещал». Ответ Путина о росте цен на стройматериалы не совсем устроил москвичку

30.06.2021 15:39
Комментарии: 4
«Что-то обещал». Ответ Путина о росте цен на стройматериалы не совсем устроил москвичку

Участница «Прямой линии» Светлана Миронова из Москвы ждала «более конкретных вещей» от президента Владимира Путина. Она задала ему вопрос о росте цен на стройматериалы, а услышала только то, что это связано с инфляцией.

Об этом пишут «Открытые медиа» со ссылкой на саму Миронову. По ее словам, она ждала от Путина «конкретных вещей», а точнее – сроков, когда цены «станут менее баснословными». Сейчас из-за цен «нереально строить». «Эти 260 тыс. руб. на забор даже не учитывают крепежных элементов», – говорит Миронова.

Ответ Путина она оценила так: «Вроде что-то рассказал, что-то обещал». Миронова спрашивала, станут ли цены на стройматериалы более доступными. Президент сказал, что рост цен связан с инфляцией. «Стоит задача ее подавления, поэтому Центробанк немножко приподнял ключевую ставку», – объяснил Путин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:49, 02.07 4 0
володя саломатин:

на уши лапшу нам уходи на х.. дай людям вздохнуть

21:34, 01.07 0 7
валерий:

Президент всего лишь человек,он не может знать всё.

16:01, 01.07 3 0
Пенсионер :

Как всегда: обо всем сразу , но просто НИ О ЧЕМ! Ему говорят: "не хлебом единым сыт человек". А он в ответ: " Лапша,лапша,лапша, кушайте" СЫТЫ УЖЕ , Что-нибудь новенькое хочется!!!!

18:47, 30.06 3 0
Н.К.:

Как всегда выкручивался, а конкретно нечего не говорил.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter