24 МАЙ, 03:48 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Полицейские обокрали пенсионера на 724 тысячи рублей в Москве. Они ждали с ним скорую

28.06.2021 13:50
Комментарии: 1

Двое полицейских в Москве обокрали пенсионера. 88-летний пенсионер снял деньги в банке и почувствовал себя плохо на Сиреневом бульваре. Он упал и ударился головой. Патрульные приехали и обнаружили у него миллион рублей наличными. Часть денег они украли.

Об этом пишет Baza без ссылки на источник. Как отмечает издание, полицейские посоветовались и решили, что пенсионеру ни к чему такая большая сумма. После того как пенсионер очнулся, он обнаружил, что у него осталось чуть больше 250 тысяч.

Пенсионер подал заявление в полицию. Дома у одного из патрульных нашли 230 тыс. руб. наличными. Врачи скорой стали свидетелями в этом деле. Оказавшись под следствием, полицейские пытались подкупить медиков, чтобы они не давали на них показания, и предлагали им поделиться деньгами, которые они украли у пенсионера.

Полицейские не признают свою вину, и проходят по делу в статусе подозреваемых.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.06.2021 1 0
И.В.:

Вот ведь какие же есть ,и служат мрази. Зарплаты своей им не хватает так надо еще и грабить!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter