30 НОЯ, 13:12 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Миллионер из списка Forbes умер от коронавируса. Он прилетел в Россию вакцинироваться

28.06.2021 09:29
Комментарии: 3

Российский миллионер Олег Бурлаков, занимающий 177-е место в списке Forbes с состоянием в 650 млн долларов скончался от коронавируса. Это произошло неделю назад, но о его смерти стало известно накануне.

Об этом пишет Forbes со ссылкой на близких к бизнесмену собеседников. Один из них утверждает, что смерть бизнесмена настигла 23 июня в Монако, другой, что это произошло 21 июня в Москве. Однако оба источника называют одну и ту же причину смерти – коронавирус.

Семья Бурлакова подтвердила факт его смерти. По их словам, она случилась 21 июня в Москве. Как утверждает пресс-секретарь миллионера Мария Ионочкина (об этом она рассказала «Дождю»), Бурлаков приехал вакцинироваться в Россию. Но врачи обнаружили, что он уже заражен коронавирусом. Теперь сестра предпринимателя требует от Следственного комитета проверить, как Бурлакова лечили в России.

Бурлакову принадлежали Стройлесбанк, фабрика Terpentin, инвестиционно-строительная компания «Импульс», а также парусная яхта Black Pearl. Судно, способное передвигаться за счет солнечной ветряной энергии, обошлось бизнесмену в 250 млн долларов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:58, 30.06 1 0
Александр:

Бог не фраер, он всё видит, и шельму метит!

12:55, 30.06 1 0
Julieta:

Вот если бы вакцина была вошебной, то привились бы богачи в первую очередь.

22:23, 28.06 6 0
Mike Viliamson:

Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней... (с)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter