27 НОЯ, 08:45 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Переговоры Путина и Байдена продлились 93 минуты в узком составе

16.06.2021 17:14
Комментарии: 1
Переговоры Путина и Байдена продлились 93 минуты в узком составе

Общение президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена продлилось в узком составе 93 минуты. Переговоры в Женеве шли с 13.44 до 15.17 по местному времени, которое отстает на час от московского.

Об этом сообщил репортер Белого дома Джош Уингроув у себя в Twitter. О завершении переговоров около 16.20 по московскому времени также заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

В узком кругу присутствовали Путин, Байден, глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Энтони Блинкен. Переговоры в таком формате должны были длиться не больше одного часа по запланированному графику. После этого переговоры продолжатся в расширенном составе делегаций. Они начнутся примерно в 17.40 по Москве.

По завершении встречи Путин и Байден дадут каждый по пресс-конференции. Совместного подхода к журналистам не планируется.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06:16, 17.06 1 0
Лина:

А я думаю, почему они без масок на фото?! Для всех- обязательно, для них -нет? Святые, что ли!? Оставляют сомнения людям.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter