17 МАЙ, 12:57 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Словесное несварение». Путин опроверг причастность к убийствам оппонентов

12.06.2021 10:07
Комментарии: 1

Журналист NBC в интервью с Владимиром Путиным вспомнил слова президента США Джо Байдена и спросил российского лидера: «Господин президент, вы – убийца?» Путин заявил, что подобные обвинения – часть «культуры США».

Интервью опубликовано на сайте NBC. Сначала на прямой вопрос журналиста Путина сказал, что он «привык к нападкам со всех сторон и из самых разных областей под разными предлогами». Но такой ответ не удовлетворил американского журналиста. Он указал Путину на то, что тот попытался уйти от прямого ответа.

Путин сделал вторую попытку и отметил, что слышал подобные обвинения в свой адрес десятки раз. Особенно во время «борьбы с терроризмом на Северном Кавказе». Затем российский президент добавил, что он действует в интересах российского народа.

Журналист на это перечислил конкретные имена людей, убитых при Путине: Анна Политковская, Александр Литвиненко, Сергей Магнитский, Борис Немцов и Михаил Лесин.

Путин заявил, что он не хочет «показаться грубым», однако сказанное журналистом, на его взгляд, похоже «на какое-то несварение желудка, словесное несварение». По его словам, упомянутые люди пострадали и погибли в разное время по разным причинам по вине разных людей. Путин отметил, что российские власти нашли преступников, которые были ответственны за эти убийства.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.06.2021 1 1
Сергей Рудов:

Это у Путина "словесное несварение".За 20 лет он научился уходить от неудобных вопросов.Журналист видно постеснялся добавить к своему списку выживших после отравления Навального и Быкова.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter