30 НОЯ, 12:37 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

«Гордая нация должна принимать ошибки». К Путину обратились родные жертв рейса MH17

07.06.2021 09:26
Комментарии: 3

Родственники жертв рейса MH17, который был сбит над Донбассом, написали открытое письмо президенту Владимиру Путину. В нем они обвинили российские власти в отказе от сотрудничества с международным следствием и отрицании своей причастности к трагедии.

Текст письма публикует «Новая газета». В нем, в частности, говорится, что резолюция Совбеза ООН № 2166 «самым решительным образом» осудила действия, которые привели к падению самолета, и потребовала провести всестороннее расследование. Но Россия, по их словам, отказалась сотрудничать со следственными органами.

Родственники погибших отметили, что 12 июня будет праздноваться День России. Этот праздник «знаменует национальную гордость русского народа за вашу культуру, ваше наследие и достижения». Однако, пишут Путину родственники жертв катастрофы, «гордая нация также должна уметь принимать свои ошибки и падения». «И работая над ними, она становится лишь лучше», – подчеркнули люди.

В свою очередь, «политика отрицания» российских властей «наносит ущерб наследию страны, которое Путин как президент должен защищать». «Грустно видеть, что вы не чувствуете, что Россия достаточно сильна, чтобы также принять свои "падения"», – отмечается в письме.

Крушение рейса MH17 унесло жизни 298 человек. Обращение к Путину подписали 25 семей жертв катастрофы. Кремль не комментировал это письмо.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:13, 08.06 0 0
Александр Н:

а может начать с тех кто "не закрыл" небо для полета гражданского самолета над зоной конфликта( Украину которая считает эту территорию своей) и тех людей из авиакомпании кто разрешил пролет над этой зоной считая что авиатопливо для облета стороной этой зоны дороже риска жизни пассажиров и самого самолета

11:55, 07.06 1 0
Kurzenev:

Берите и доказывайте "падения" России. Понимаем, у вас не получается, а фоткам, прослушкам и видосам, сбацанным в СБУ, не верят. "Кучи свидетелей, видевшие российский Бук", куда-то испарились или выехали в Пiльшу на заработки. Так бывает. Одним словом, прекращайте эту комедию.

11:20, 07.06 3 0
Василий Перейра:

Как говорил Дейл Карнеги: "Когда вы попробовали все, чтобы добиться своей цели и у вас ничего не получилось - бросайте вызов!" Судя по той тягомотине в которую превратили расследование катастрофы, данное обращение родственников погибших, не что иное, как вызов! Вопрос, только, кому? Не исключено, что это обращение к Путину вызвано желанием пострадавших вовлечь его в решение этой проблемы, чтобы ускорить получение результатов. В России, самыми информированными являются двое: Чорт и Хрен. Путина, на Западе, уже превратили в "исчадие ада", то есть, в чорта. Если обращение к нему не поможет, останется последний "информатор" - хрен. Этот, уж точно, не смолчит и расскажет все. (Прошу прощение за ерничество на такую трагическую тему, но то откровенное издевательство, в которое превратили довольно привычное расследование авиационной катастрофы, гораздо более подло, чем моя писанина)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter